logo www.figline.it
Luned? 25 novembre | 02:09 pm Ricerca nel sito nel web
 
Figline.it : RUBRICHE » Attualità » Vigneti: contributi per ristrutturazione e riconversione
Menu principale

News dal web

I Vostri Ultimi Commenti

Guestbook

Lasciateci i vostri commenti, impressioni, consigli....o anche solo un saluto!

Vai al Guestbook


Webmail

Visitatori dal 01/12/2006
Numero visite:
Vigneti: contributi per ristrutturazione e riconversione
Data pubblicazione 11/03/2014 13:08:22

 

Sono in arrivo nuovi contributi per le imprese toscane. La giunta regionale ha infatti attivato anche per la campagna 2013/2014 la misura della ristrutturazione e riconversione dei vigneti, prevedendo sostegno nella misura massima del 50% dei costi effettivamente sostenuti con un massimale di 16mila euro per ettaro. Saranno privilegiati gli interventi che comportano un maggior grado di rinnovamento della viticoltura, l’introduzione di tecniche innovative e qualitative degli impianti, la localizzazione dell’intervento in zone di particolare valenza ambientale e paesaggistica. non sono ammesse operazioni di rinnovo naturale. Le domande dovranno essere presentate ad Artea entro il 31 marzo 2014: per le modalità visitare la home page del sito di Artea alla sezione “news”.

 

Inoltre la Camera di Commercio di Firenze interverrà con un contributo a fondo perduto a favore delle imprese (con sede nella provincia) che parteciperanno alla Mostra dell’Artigianato in programma a Firenze dal 24 aprile all’1 maggio 2014. Il contributo sarà pari al 50% (con un massimale di massimale 1600 euro) delle spese sostenute per la locazione degli spazi espositivi con allestimento base e per le spese di parcheggio. Le condizioni per l’accesso al contributo e la modulistica possono essere consultate sul sito www.fi.camcom.gov.it seguendo questo percorso: Servizi > Contributi, finanziamenti e Borsa > Contributi della Camera di Commercio e Regolamento per la concessione dei contributi > Contributi della Camera di Commercio.

Si informa inoltre che è stata pubblicata la nuova edizione della Guida di orientamento agli incentivi alle imprese a cura della Regione Toscana aggiornata al 28 febbraio 2014, disponibile su http://www.regione.toscana.it/-/la-nuova-edizione-della-guida-di-orientamento-agli-incentivi-per-le-imprese

Ufficio Stampa Comune Figline e Incisa Valdarno


 Condividi su facebook

lista dei commenti ricevuti
Inserisci un nuovo commento | Trova l'ultimo commento inserito
ATTENZIONE!!! FUNZIONE SPERIMENTALE
Se vengono attivati nuovi commenti su questa pagina avvisami alla seguente mail (usare il pulsante '-' per rimuovere una mail precedentemente aggiunta)

       
Seguici su:

Calendario eventi

News da figline.it
Bando per assunzione a tempo determinato di un Tecnico delle Attivita' Amministrative con contratto formazione e lavoro
Le domande di partecipazione devono pervenire, pena l'esclusione, entro e non oltre le ore 13 dell'11 novembre 2024.
Autumnia 2024: il Food Contest con lo chef Simone Cipriani
Si avvicina una delle manifestazioni piu' attese dell'anno.
Serristori Day, due giorni di iniziative per l'edizione 2024
Il Serristori Day ha il patrocinio del Comune di Figline e Incisa Valdarno e nasce su iniziativa del Calcit Valdarno Fiorentino
Laboratorio di sartoria: creativita' e competenze per i giovani
Si svolgera' presso il Centro Sociale Il Giardino nel Comune di Figline e Incisa Valdarno
"Una piazza di libri", a Incisa due giorni di iniziative per promuovere la lettura
Appuntamento alla "Biblioteca Gilberto Rovai" per la quinta edizione per la rassegna nata per favorire e diffondere la lettura. Appuntamento per sabato 26 e domenica 27 ottobre
lista completa

Stradario
Cerca indirizzo


Meteo

HiHo srl 
Sede legale: Via G.Donizetti, 52 - 50018 Scandicci (FI) - Sede operativa: Via Vetreria, 73 50063 Figline Valdarno ( Fi )  
tel. +39 055 5357453 - fax +39 055 5609013 - info@figline.it - P.Iva 05443270482

Powered by Hiho S.r.l © 2024
Italian Law obliges all websites to inform users that this website utilizes cookies and third-party cookies to optimize navigation of connected users.
Questo sito utilizza i cookies, tecnici e di terze parti per ottimizzare l'esperienza di navigazione degli utenti connessi.

I ACCEPT (ACCETTO) - DETAILS (DETTAGLI)