Sabato 8 e domenica 9 ottobre 2011 dalle ore 12 fino a sera si terrà la quinta edizione di Cuochi e Beccai, festival per la valorizzazione della carne bovina italiana a Greve in Chianti - Firenze.
L'iniziativa sarà contraddistinta come sempre dalla rassegna per la valorizzazione della carne bovina e dei suoi piatti, con degustazioni che vedranno la presenza di alcuni macellai provenienti da paesi stranieri. Quest'anno, in particolare, l'ospite d'eccezione sarà il norvegese Hardangerfijord.
Contatti organizzatori:
Comune di Greve in Chianti
Piazza Matteotti, 8 - 50022 Greve in Chianti - Firenze
Telefono: 055 85451
Email: urp@comune.greve-in-chianti.fi.it
Fax: 055 8544654
Web: www.comune.greve-in-chianti.fi.it
ATTENZIONE!!! FUNZIONE SPERIMENTALE Se vengono attivati nuovi commenti su questa pagina avvisami alla seguente mail (usare il pulsante '-' per rimuovere una mail precedentemente aggiunta)
Appuntamento alla "Biblioteca Gilberto Rovai" per la quinta edizione per la rassegna nata per favorire e diffondere la lettura. Appuntamento per sabato 26 e domenica 27 ottobre