HomePage Figline e dintorni RUBRICHE EVENTI SPORT
Gioved? 28 marzo | 10:25 am Ricerca nel sito nel web

Figline.it : SPORT » Notizie » Calcio, Eccellenza girone B, Bucinese a segno con la G.B. Figline nel derby (2-0)
Menu principale

News dal web

I Vostri Ultimi Commenti

Guestbook

Lasciateci i vostri commenti, impressioni, consigli....o anche solo un saluto!

Vai al Guestbook

Webmail

Visitatori dal 01/12/2006
Numero visite:
Data pubblicazione 01/04/2014 10:18:11

Calcio. Eccellenza, girone B, quattordicesima giornata di ritorno. Il S. Giovanni V.no non va oltre lo 0 a 0 contro l’Albinia e dunque la corsa alla vittoria del campionato per il Marzocco finisce qui, complice il nuovo successo del S. Donato, mentre c’è tutto da giocarsi nei play-off. Gara nervosa, con gli avversari molto chiusi che impediscono di giocare. Complice forse il primo caldo, il S. Giovanni fa fatica a costruire azioni ed è solo l’ombra della squadra delle ultime prestazioni. Alla fine il risultato è lo specchio della partita e resta molta amarezza. Successo, invece, per la Castelnuovese che entra matematicamente nei play-off battendo la Sestese per 2 a 1. Il vantaggio porta la firma di Vangi su una mischia in area (21esimo) nel primo tempo. Anche il raddoppio è di Vangi in apertura di ripresa, bravo ad anticipare tutti sulla ribattuta del portiere su tiro di Stefanelli (58esimo). Infine a tempo scaduto il gol della bandiera dei fiorentini su rigore di Regoli (92esimo). Nel derby, successo della Bucinese per 2 a 0 contro la Giallo Blu Figline. I padroni di casa, più motivati, trovano il primo gol sul finire del primo tempo con Pavani (39esimo), nel momento migliore dei figlinesi. Nella ripresa, gli ospiti cercano il pari con non troppa concentrazione, mentre a tempo scaduto ecco il raddoppio bucinese con Capacci (91esimo). Per la Bucinese un passo avanti verso la salvezza diretta, con l’aggancio proprio al Figline a quota 38, ma tutti i giochi sono rimandati all’ultima giornata. Infine, la Rignanese va a vincere sul campo del Lanciotto Campi Bisenzio per 1 a 0 portandosi così a quota 39, ma anche in questo caso la salvezza diretta si deciderà solo domenica prossima. Decisivo il gol ad inizio ripresa di Mazzoni (53esimo), anche se i rignanesi hanno meritato il successo per la determinazione mostrata in tutti i 90 minuti del match.

Fonte: Radioemme

Questi i risultati della quattordicesima giornata di ritorno in Eccellenza, girone B, e la nuova classifica: